mit Peterli-Mandel Butter,
Fregola Sarda und Peperonata
mit Kartoffeln,
Zwiebeln, Peperoni
und Knoblauch-Dip
oder
Rindsbouillon
mit Nüdeli
mit Sauce Hollandaise,
neuen Kartoffeln
und grünem Spargel
mit Rindfleisch,
Bechamelsauce und
Parmesan gratiniert
mit Teriyakisauce,
Kurkuma-Reis und
gebratenen Austernpilze
oder
Gemüsebouillon
mit Kräutern
mit Sauce Hollandaise,
neuen Kartoffeln
und grünem Spargel
mit Kartoffelgratin und
Speckrosenkohl
mit Mozzarella, Tomaten,
Zucchetti, Oliven und Rucola
oder
Geflügelbouillon
mit Croûtons
mit Sauce Hollandaise,
neuen Kartoffeln
und grünem Spargel
mit Tomaten und
Mozzarella gratiniert,
Tagliatelle und
Cima di rapa
mit zweierlei Spargel
oder
Rindsbouillon
mit Schnittlauch
mit Sauce Hollandaise,
neuen Kartoffeln
und grünem Spargel
mit Ingwersauce, Quinoa
und glasierten Zuckerschoten
mit Trüffel
dazu Käsesauce und
Rucolasalat mit Pinienkernen
oder
Geflügelbouillon
mit Crouton
mit Sauce Hollandaise,
neuen Kartoffeln
und grünem Spargel