mit gedämpftem Wildreis
und Buttererbsen
mit Rettichsalat
oder
Gemüsebouillon
mit Nüdeli
mit Sauce Hollandaise,
neuen Kartoffeln
und grünem Spargel
mit Rindfleisch gefüllt,
Bechamelsauce und
Reibkäse gratiniert
mit Basmatireis,
Chinakohl und Lattich
oder
Rindsbouillon
mit Flädle
mit Sauce Hollandaise,
neuen Kartoffeln
und grünem Spargel
mit Estragonsauce,
grünen Linsen und
Lauch-Tomatengemüse
mit Limettensauce
und cremiger Polenta
oder
Geflügelbouillon
mit Brunoise
mit Sauce Hollandaise,
neuen Kartoffeln
und grünem Spargel
mit hausgemachten Kartoffelstock
und grünen Bohnen
mit Tomatensauce und Spaghetti
oder
Gemüsebouillon
mit Schnittlauch
mit Sauce Hollandaise,
neuen Kartoffeln
und grünem Spargel
mit Portweinsauce,
Rosmarinkartoffeln
und geschmortem Ratatouille
mit Bèchamelsauce, Peperoni,
Lauch und Champignons
oder
Rindsbouillon
mit Croutons
mit Sauce Hollandaise,
neuen Kartoffeln
und grünem Spargel