mit Rotwein-Zwiebel-Sauce ,
Risoleekartoffeln und
glasierten Kohlrabi
mit Joghurt gefüllt,
dazu gedämpfter Reis
und Tomaten-Peperonigemüse
oder
Geflügelbouillon
mit Flädle
mit Sauce Hollandaise,
neuen Kartoffeln
und Rohschinken
mit Kräutersauce,
Rollgerste und
gedünsteten Rüebli
gefüllt mit grünem Spargelfrikassee
oder
Gemüsebouillon
mit Croûtons
mit Sauce Hollandaise,
neuen Kartoffeln
und Rohschinken
mit Salzkartoffeln
und grünen Bohnen
mit karamelisierten Trauben
und Blauschimmelkäse
oder
Rindsbouillon
mit Schnittlauch
mit Sauce Hollandaise,
neuen Kartoffeln
und Rohschinken
mit Rosmarinjus,
Rübengemüse
und cremiger Bramata
mit Pestosauce,
und Tagliatelle
oder
Geflügelbouillon
mit Flädle
mit Sauce Hollandaise,
neuen Kartoffeln
und Rohschinken
Pouletragout mit, Joghurt, Kokosmilch, Basmatireis und gebratener Zucchetti
mit Béchamelsauce, Reibkäse,
Blattspinat und Haselnüssen
oder
Gemüsebouillon
mit Nüdeli
mit Sauce Hollandaise,
neuen Kartoffeln
und Rohschinken