mit Kartoffelwürfel und Lauchgemüse
mit Randen, Pastinaken
und Wirsing
oder
Rindsbouillon
mit Backerbsen
mit hausgemachten Spätzli
und Rotkohl
mit Estragonsauce,
grünen Linsen und
Fenchelgemüse
mit Kürbisragout und Kürbiskernen
oder
Geflügelbouillon
mit Brunoise
mit hausgemachten Spätzli
und Rotkohl
mit cremiger Bramata
und gedämpftem Brokkoli
mit Tomatensauce
und Spaghetti
oder
Gemüsebouillon
mit Schnittlauch
mit hausgemachten Spätzli
und Rotkohl
mit Bratenjus,
Herzoginkartoffeln
und Rosenkohl
mit Rettichsalat
oder
Rindsbouillon
mit Croutons
mit hausgemachten Spätzli
und Rotkohl
mit Peperoni, Champignons,
Essiggurken dazu Teigwaren
mit Honig, Zimt und
Knoblauch mariniert,
Balsamicolinsen
und Fetakäse
oder
Geflügelbouillon
mit Schnittlauch